Presentata a Roma la seconda edizione del Corso “Geologia e Gusto – Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane”
Comunicato stampa pubblicato il giorno 03/06/2014
Giovedì 29 maggio, a Roma, nella suggestiva cornice del Complesso di San Salvatore in Lauro e nell'ambito della manifestazione “Le Marche in tavola”, si è svolto il Convegno “Mangiare bene, mangiare sano – Il paniere eno-gastronomico marchigiano. Ancora una volta la Regione Marche ha offerto un'opportunità unica per conoscere più dettagliatamente le eccellenze marchigiane, l'occasione per un viaggio tra cultura, arte, paesaggio, sostenibilità ambientale e accoglienza. E’ stata anche l'occasione per la conferenza stampa nazionale di presentazione del 2° Corso di alta formazione “Geologia e Gusto – Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane” che si svolgerà dal 6 ottobre al 14 novembre 2014 presso l'Università degli di Urbino. Alla conferenza stampa erano presenti le testate RAI Linea Verde, Linea Verde Orizzonti, La vita in diretta, Uno Mattina. Nella foto: il professor Rodolfo Coccioni Contatto Prof Coccioni: 3473520122
« torna indietro