Mercoledì 21 alle 18 Urbinoir presenta “Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra Depressione e Guerra Fredda” di Francesca Secci
Comunicato stampa pubblicato il giorno 19/10/2015
In occasione del ciclo di manifestazioni legate a Expo 2015, mercoledì 21 ottobre alle 18, nella Sala del Maniscalco presso la Data di Urbino, il gruppo Urbinoir presenterà "Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra Depressione e Guerra Fredda" (Fano, Aras, 2015), il nuovo libro di Francesca Secci, già vincitrice dell'edizione 2014 di “Mystery Chef”, il concorso di “gastronomia noir” organizzato dalle menti fervide dell’associazione .
Con lei Alessandra Calanchi, docente nel Dipartimento di Scienze della Comunicazione, Studi Umanistici e Internazionali, e Gabriele Cavalera, Giornalista e Responsabile Comunicazione del Comune di Urbino.
« torna indietro