Webinar
Effetto dell'utilizzo di antibiotici nella produzione di carne suina: un confronto tra Italia e Svezia
Relatori/Relatrici
- Andrea Perna, Professore presso il Dipartimento di Management - Università Politecnica delle Marche e Uppsala University
- Alessandro Cinti, Dottorando presso il Dipartimento di Management- Università Politecnica Delle Marche
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 14/12/2021
alle ore 09:00
Fine: 14/12/2021
alle ore 11:00
Online su Zoom
Organizzato e promosso da:
Dipartimento di Giurisprudenza
Scuola di Giurisprudenza
LMG/01 - Classe delle lauree magistrali in giurisprudenza - Giurisprudenza
L-14 - Classe delle lauree in scienze dei servizi giuridici - Scienze giuridiche per la consulenza del lavoro e la sicurezza dei lavoratori
Modalità di partecipazione
Altre informazioni utili
Per informazioni chiamare il centralino del DiGiur allo 0722303200 oppure scrivere un'e-mail a piera.campanella@uniurb.it