Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Lezione PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA (PNRR) - MISSIONE 4 “Istruzione e ricerca” COMPONENTE 1 “Potenziamento dell’offerta dei servizi all’istruzione: dagli asili nido all’Università” INVESTIMENTO 1.6 “Orientamento attivo nella transizione scuola-università”

Il cibo e la sua influenza sulla salute dell’uomo

Programma

Nel corso della lezione, sono stati descritti i differenti tipi di alimenti, i diversi componenti alimentari, oltre ad aver esposto le applicazioni della Chimica degli Alimenti in ambito nutraceutico


Relatori/Relatrici

Matteo Micucci


Dettagli sull'evento

Data e luogo

  Inizio: 07/02/2023 alle ore 09:00 Fine: 27/02/2023 alle ore 13:00
 Istituto Santa Marta IPSSAR Alberghiero Pesaro

Organizzato e promosso da:

Plesso Scientifico (DiSPeA-DISB)
Dipartimento di Scienze Biomolecolari
Scuola di Scienze Biologiche e Biotecnologiche
L-29 - Classe delle lauree in scienze e tecnologie farmaceutiche - Scienza della Nutrizione


Link e risorse utili

 aggiungi al calendario

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top