Lezione PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA (PNRR) - MISSIONE 4 “Istruzione e ricerca” COMPONENTE 1 “Potenziamento dell’offerta dei servizi all’istruzione: dagli asili nido all’Università” INVESTIMENTO 1.6 “Orientamento attivo nella transizione scuola-università”
Il cibo e la sua influenza sulla salute dell’uomo
Programma
Nel corso della lezione, sono stati descritti i differenti tipi di alimenti, i diversi componenti alimentari, oltre ad aver esposto le applicazioni della Chimica degli Alimenti in ambito nutraceutico
Relatori/Relatrici
Matteo Micucci
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 07/02/2023
alle ore 09:00
Fine: 27/02/2023
alle ore 13:00
Istituto Santa Marta IPSSAR Alberghiero Pesaro
Organizzato e promosso da:
Plesso Scientifico (DiSPeA-DISB)
Dipartimento di Scienze Biomolecolari
Scuola di Scienze Biologiche e Biotecnologiche
L-29 - Classe delle lauree in scienze e tecnologie farmaceutiche - Scienza della Nutrizione