Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


La filosofia nella modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari

Abstract dell'evento

In questo seminario discuteremo il contributo che il pensiero filosofico può dare alla modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari, con particolare riferimento al ruolo dell'ontologia informale e formale e dell'epistemologia.


Relatori/Relatrici

Andrea Borghini, Università degli Studi di Milano Statale


Dettagli sull'evento

Data e luogo

  Inizio: 07/03/2024 alle ore 16:00 Fine: 07/03/2024 alle ore 18:00
Palazzo Albani (Urbino, Via Viti, 10) Aula C1

Organizzato e promosso da:

Dipartimento di Scienze Pure e Applicate
Scuola di Scienze, Tecnologie e Filosofia dell'Informazione
LM-78 - Classe delle lauree magistrali in scienze filosofiche - Filosofia dell'informazione. Teoria e gestione della conoscenza
Gruppo di Ricerca SYNERGIA


Modalità di partecipazione

partecipa su zoom

Altre informazioni utili

Ingresso libero. Per informazioni: pierluigi.graziani@uniurb.it


Link e risorse utili

scopri il progetto  aggiungi al calendario

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top