La filosofia nella modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari
Abstract dell'evento
In questo seminario discuteremo il contributo che il pensiero filosofico può dare alla modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari, con particolare riferimento al ruolo dell'ontologia informale e formale e dell'epistemologia.
Relatori/Relatrici
Andrea Borghini, Università degli Studi di Milano Statale
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 07/03/2024
alle ore 16:00
Fine: 07/03/2024
alle ore 18:00
Palazzo Albani (Urbino, Via Viti, 10) Aula C1
Organizzato e promosso da:
Dipartimento di Scienze Pure e Applicate
Scuola di Scienze, Tecnologie e Filosofia dell'Informazione
LM-78 - Classe delle lauree magistrali in scienze filosofiche - Filosofia dell'informazione. Teoria e gestione della conoscenza
Gruppo di Ricerca SYNERGIA
Modalità di partecipazione
Altre informazioni utili
Ingresso libero. Per informazioni: pierluigi.graziani@uniurb.it