Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


La filosofia nella modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari

Abstract dell'evento

In questo seminario discuteremo il contributo che il pensiero filosofico può dare alla modellizzazione del cibo e dei sistemi alimentari, con particolare riferimento al ruolo dell'ontologia informale e formale e dell'epistemologia.


Relatori/Relatrici

Andrea Borghini, Università degli Studi di Milano Statale


Dettagli sull'evento

Data e luogo

  Inizio: 07/03/2024 alle ore 16:00 Fine: 07/03/2024 alle ore 18:00
Palazzo Albani (Urbino, Via Viti, 10) Aula C1

Organizzato e promosso da:

Dipartimento di Scienze Pure e Applicate
Scuola di Scienze, Tecnologie e Filosofia dell'Informazione
LM-78 - Classe delle lauree magistrali in scienze filosofiche - Filosofia dell'informazione. Teoria e gestione della conoscenza
Gruppo di Ricerca SYNERGIA


Modalità di partecipazione

partecipa su zoom

Altre informazioni utili

Ingresso libero. Per informazioni: pierluigi.graziani@uniurb.it


Link e risorse utili

scopri il progetto  aggiungi al calendario

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top