Presentazione
La Filiera istituzionale del tartufo, tra scientificità e ristorazione, in vista di Expo 2025 Osaka
partecipa in presenza
Programma
Saluti istituzionali
Giorgio Calcagnini, Magnifico Rettore dell'Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Presentazione della Filiera istituzionale del Tartufo
Silvano Petreti, Maestro cavatore e Custode del bosco per le Marche
Antonella Amicucci, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Luciano Antonelli, Dirigente scolastico dell'Istituto Superiore G. Celli di Piobbico - Sezione Alberghiero
Presentazione del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka e della settimana della biodiversità (17 al 25 settembre 2025)
Ambasciatore Mario Andrea Vattani, Commissario Generale per l’Italia a Expo 2025 Osaka
Conclusioni
Regione Marche
Coordinamento
Giuseppe Cristini, Presidente Accademia Mondiale del Tartufo
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 16/03/2024
alle ore 10:30
Fine: 16/03/2024
alle ore 12:00
Palazzo Battiferri (Urbino, Via Saffi, 42) Sc - Sala Consiglio
Organizzato e promosso da:
Accademia Mondiale del Tartufo