CINESE (CIDI) - II ANNO
CHINESE (CIDI) - II YEAR
A.A. |
---|
2019/2020 |
Lettore | Ricevimento studentesse e studenti | |
---|---|---|
Ya Fang Chang | Venerdì 13-13:30, CLA sala Docente (Si invitano gli studenti a contattare via e-mail il docente per richiedere un appuntamento). |
Assegnato al Corso di Studio
Giorno | Orario | Aula |
---|
Giorno | Orario | Aula |
---|
Obiettivi Formativi
Acquisizione delle competenze linguistiche(competenza del linguaggio orale e del linguaggio nella lettura e scrittura).
Sviluppo del pensiero critico.
Capacità di approfondire le nozioni offerte dal corso in modo autonomo e collaborativo.
Programma
Temi in ambito alimentare:
Cibo e Tecnologia / Cibo e La nuova via di seta / Cibo e Turismo / Cibo e la traduzione
Materiale Didattico
Il materiale didattico predisposto dalla/dal lettore in aggiunta ai testi consigliati (come ad esempio diapositive, dispense, esercizi, bibliografia) e le comunicazioni della/del lettore specifiche per il lettorato sono reperibili all'interno della piattaforma Moodle › blended.uniurb.it
Modalità Didattiche, Obblighi, Testi di Studio e Modalità di Accertamento
- Testi di studio
Dispense preparate del docente e sono riperibili all'interno piattaforma Moodel › blended.uniurb.it
« torna indietro | Ultimo aggiornamento: 26/01/2020 |