Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

A.A. CFU
2006/2007 4
Docente Email Ricevimento studentesse e studenti
Elena Piatti

Assegnato al Corso di Studio

Analisi chimico-biologiche (12) Scienze biologiche (12)
Giorno Orario Aula

Obiettivi Formativi

Il corso si propone di approfondire le informazioni di biochimica e di fisiopatologia che possono essere utili per affrontare il problema dietologico nell’organismo sano e/o affetto da varie situazioni morbose.

Programma

Alimentazione e nutrizione. Nutrizione e genoma. Alimenti e nutrienti. Biodisponibilit? dei nutrienti. Alimenti e tecnologia. Nutrizione e salute

Modalità Didattiche, Obblighi, Testi di Studio e Modalità di Accertamento

Modalità didattiche
lezione frontale
Testi di studio
Carnevali G., Balugani E., Barbieri A.M.,Alimenti e alimentazione, Zanichelli
Modalità di
accertamento
Esame orale
Disabilità e DSA

Le studentesse e gli studenti che hanno registrato la certificazione di disabilità o la certificazione di DSA presso l'Ufficio Inclusione e diritto allo studio, possono chiedere di utilizzare le mappe concettuali (per parole chiave) durante la prova di esame.

A tal fine, è necessario inviare le mappe, due settimane prima dell’appello di esame, alla o al docente del corso, che ne verificherà la coerenza con le indicazioni delle linee guida di ateneo e potrà chiederne la modifica.

« torna indietro Ultimo aggiornamento: 20


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top