Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





Scheda del corso e piano di studi download



Insegnamento
Course
Docente
Lecturer
CFU
Credits
BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE - MODULO BIOCHIMICA Luigi Cucchiarini 6
BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE - MODULO BIOLOGIA MOLECOLARE Lucia Anna Maria Potenza 2
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO ANATOMIA UMANA Stefano Papa 6
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO BIOLOGIA ANIMALE Alessandra Fraternale 6
BIOLOGIA VEGETALE Donata Ricci 6
CHIMICA ANALITICA CON LABORATORIO Achille Cappiello 10
CHIMICA GENERALE E CHIMICA ORGANICA - MODULO CHIMICA GENERALE Luca Giorgi 6
CHIMICA GENERALE E CHIMICA ORGANICA - MODULO CHIMICA ORGANICA Fabio Mantellini 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO BIOCHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Elena Piatti 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO CHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Paola Bonifazi 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA Daniele Fraternale 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA Andrea Guidarelli 6
FISICA Flavio Vetrano 6
FISIOLOGIA Patrizia Ambrogini 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE Emanuela Vittoria 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE DEGLI ALIMENTI Wally Baffone 6
INGLESE SCIENTIFICO 4
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 8
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 2
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO PREPARAZIONE ESTRATTIVA (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Fabio Mantellini 6
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE Roberta De Bellis 8
STATISTICA MEDICA CON ELEMENTI DI MATEMATICA E ABILITà INFORMATICHE Marco Bruno Luigi Rocchi 9
TECNOLOGIA E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Marika Righi 6
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI Barbara Citterio 8
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO TOSSICOLOGIA Silvia Carloni 6

Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top