Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





Scheda del corso e piano di studi download



Insegnamento
Course
Docente
Lecturer
CFU
Credits
ABILITà INFORMATICHE Davide Sisti 3
BIOCHIMICA Luigia Rossi 8
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO ANATOMIA UMANA Stefano Papa 6
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO BIOLOGIA ANIMALE Alessandra Fraternale 7
BIOLOGIA VEGETALE Donata Ricci 6
CHIMICA ANALITICA CON LABORATORIO Pierangela Palma 10
CHIMICA GENERALE Luca Giorgi 6
CHIMICA ORGANICA Giovanni Zappia 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO BIOCHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Elena Piatti 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO CHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Paola Bonifazi 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA Bruno Tirillini 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA Andrea Guidarelli 6
FISICA Andrea Viceré 6
FISIOLOGIA Andrea Minelli 6
IGIENE GENERALE Wally Baffone 6
INGLESE SCIENTIFICO 4
MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI Anna Pianetti 10
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 8
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 2
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO PREPARAZIONE ESTRATTIVA (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Carla Roselli 6
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE Roberta De Bellis 6
STATISTICA MEDICA CON ELEMENTI DI MATEMATICA Davide Sisti 6
TECNOLOGIA E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Federica Romagnoli 6
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI Anna Pianetti 8
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO TOSSICOLOGIA Walter Balduini 6

Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top